Пять причин почему Северный Кипр

Пять причин почему Северный Кипр

Экология и Климат

Климатические и природные условия Северного Kипра способствуют поддержанию хорошего иммунитета человека: насыщенный йодом морской воздух, чистый воздух в горах, наполненный ароматом цветущих трав
, мягкая смена времен года. А также преимущественно солнечные дни 320-330 солнечных дней в году! Экологию Северного Кипра можно без преувеличения назвать идеальной.

Безопасность

Одна из самых безопасных стран мира. В 2015-м портал Value Penguin в своём исследовании признал Северный Кипр самым-самым среди небольших государств (с населением менее 5 млн человек) и пятым в общемировом рейтинге. А в 2018-м провело собственное исследование британское издание The Guardian и пришло к выводу: нет безопаснее места для молодёжи, чем Северный Кипр.

Качество продуктов

На Кипре очень вкусные и качественные продукты. В основном в магазинах продаются продукты местного производства, но есть и привезенные из других стран мира. Молоко, молочные продукты, хлеб, мясо, рыба и курица в магазинах всегда местного производства. Молоко, мясо и хлеб чаще всего продаются в упаковках со сроком годности, который обычно меньше недели.

Возможности для здорового образа жизни

Погодные условия позволяют комфортно заниматься спортом, как на морском побережье, так и в горах. В дневное время с апреля по декабрь на средиземноморском побережье все еще настоящее лето, а значит между тренировками можно насладиться пляжным отдыхом и провести активный отпуск в кругу семьи и друзей.

Образование

Система образования Северного Кипра претерпевала различные нововведения после перехода от Британского строя до Турецкого. Сейчас Кипр совместил все лучшее — качество программ Британской системы, четкость и требовательность Турецкой Республики. Система образования выстроена по привычному принципу: дошкольное образование, начальная школа, средняя школа, высшее образование. Учиться можно как в государственных, так и частных школах. Есть на острове и русскоязычные школы, а также множество всевозможных студий творчества и развития, где дети могут заниматься дополнительно, изучая вокал, театр, изобразительное искусство и так далее.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts

error:

Сравнение