Процедура покупки недвижимости.

Процедура покупки недвижимости.

Для оформления договора купли-продажи недвижимости в ТРСК нужен только ваш действующий загранпаспорт.⠀⠀⠀⠀⠀⠀


Если вы покупаете недвижимость в кредит или в рассрочку от застройщика , то вам не нужны справки о доходах и поручителях. Вся сделка проводится на территории Северного Кипра при соблюдении законов этой страны. Договор на покупку между продавцом и покупателем составляется после того, как согласованы все условия покупки и график оплаты.

Договор на покупку недвижимости составляется на русском и турецком или английском языках в 3-х экземплярах. Договор может быть составлен в английских фунтах стерлигах, долларах или евро по вашему желанию.

На этапе оформления контракта вы вносите депозит (аванс) не менее 1000 фунтов. Размер депозита и факт его оплаты также указывается в договоре на покупку.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


Следующим шагом вам нужно будет внести первоначальный взнос, после договор подписывается и регистрируется в гос.учреждениях. ⠀⠀⠀⠀⠀

Цены на жилье (покупка) и условия оплаты.⠀⠀⠀⠀⠀

Наряду с хорошей медициной, чудесным климатом, прекрасной природой, не многолюдностью и множеством достопримечательностей одно из главных преимуществ Северного Кипра – доступные цены. Здесь всё заметно дешевле, чем на южной части острова. В большинстве случаев застройщики идут навстречу покупателям. Новостройки предлагают с длительным периодом рассрочки – от двух до десяти лет.

В первые два-пять лет рассрочка беспроцентная, в последующие – как кредит, под 6-9%.⠀⠀⠀⠀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

error:

Сравнение