Как успешно найти, купить или продать недвижимость

Как успешно найти, купить или продать недвижимость

Не ошибиться с выбором агентство недвижимости также важно, как и правильно выбрать врача, юриста или психолога. Некоторые люди продают и покупают недвижимость всего пару раз в жизни, и всегда это событие сопровождается огромными рисками, а также большими затратами сил, времени и денег. Для того чтобы сделать данное мероприятие максимально комфортным и минимально стрессовым, стоит правильно выбрать агентство недвижимости .

Не выходите на рынок в одиночку

При определении цены конкретного объекта агенты по недвижимости ориентируются на баланс спроса и предложения. А в закрытых профессиональных сообществах риелторы находят аналитику рынка, анонимно предоставляют и узнают настоящие цены продажи или покупки объектов, их первоначальные стоимости, сроки продажи и количество просмотров за все время, информацию о застройке, ликвидности и даже о существовании квартир в реальности. В результате – знание реального положения дел помогает клиенту принять обоснованное решение с большей выгодой.

Ищите специалиста, которому будете доверять

Ищите «своего» человека по рекомендациям, встречайтесь с ним лично, чтобы прочувствовать, насколько вам психологически комфортно, легко и приятно общаться. Грамотный риелтор всегда настраивается на одну волну с клиентом, чтобы максимально точно понять его потребности. А последнему важно убедиться, что на реализацию его интересов будут направлены энергия и знания агента по недвижимости. Рассчитывать на результат можно только тогда, когда у клиента возникает чувство безопасности, он открывается и начинает доверять специалисту.

Проговорите обязанности агентства недвижимости заранее

Поиск объектов по запросу заказчика – первоначальному и после корректировок, изучение достоверности информации по найденным предложениям, предоставление отчетов, показы объектов, ведение переговоров с застройщиком и условиям сделки, сопровождение процесса купли-продажи или аренды и многое другое.

Будьте на связи

Покупатель должен всегда быть на связи и отвечать по отчетам. «Когда риелтор показывает подборку объектов, ему важно понять, движется ли он в правильном направлении, какие предложения точно не подходят и по каким параметрам. Только на основании обратной связи агент сможет скорректировать поиск и в итоге найти подходящий объект», – говорит Елена.

Компания  Adam Homes —  официально зарегистрированная компания, специализирующаяся в подборе жилой и коммерческой недвижимости Северного Кипра. Рынок недвижимости на Северном Кипре развивается очень стремительно, имеется большой выбор как готовых проектов, так и на стадии строительства. В связи с этим нашими главными приоритетами является оказание помощи в правильном выборе недвижимости, разумное распределение вашего драгоценного времени и избавление от ненужных трат и хлопот. Мы работаем в сфере недвижимости и продвигаем компанию, основываясь на ответственности и партнерском отношении к каждому клиенту. Нашей главной задачей считаем выстраивание доверительных, честных отношений с Вами. Мы точно знаем, что именно на доверии строятся долгие и надёжные взаимоотношения, поэтому в своей работе руководствуемся исключительно этим принципом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts

error:

Сравнение